제 목 : 新HSK5급 독해 문제 13
이 름  |     운영자 작성일  |   2019-01-02
파일  |     조회수  |   2021

 

 

안녕하세요.

 

 

브랜트폰 가족 여러분~

 

 

2019년도 HSK 취득을 위하여 

 

 

오늘도 브랜트폰과 함께 HSK5급 독해 문제를 풀어보아요^^

 

 

 

 

 

 

1

 

          食品安全指食品五毒、无害、符合应当有的营养要求,根据世界卫

 

生组织的定义,食品安全是“食物中有毒、有害物质对人体健康影响的公共

 

卫生问题”。食品安全也是一门专门探讨在食品加工、存储、销售等过程中

 

确保食品卫生及食用安全,降低疾病隐患,防范食物中毒的领域。

       

 

 

 

        A 食品安全只强调无害                          

 

        B 食品安全是防范中毒

 

        C 男食品安全是一门科学

 

        D 食品安全包括个人卫生问题

 

 

 

 

 

 

 

 

[단어]

 

 

危害 wēihài  해를 끼치다. 해치다│ 探讨 tàntǎo 구 토론(하다). 탐구(하다)│ 加工 jiā//gōng 가공

 

하다│ 存储 cúnchǔ 저장하다│ 销售 xiāoshòu 팔다. 판매하다│ 降低 jiàngdī 낮추다. 내리다│

 

 防范 fángfàn 방비하다. 경비하다│ 中毒 zhòng//dú 중독 되다│ 领域 lǐngyù 영역